70년 전통 화상 중식당의 내공 깊은 요리들 (
페이지 정보
작성자 rvagwv 댓글 0건 조회 207회 작성일 23-07-03 02:14본문
비슷하게 흉내 내볼께요^^ 가지튀김 바로 스따뚜~~ 가지는 100g에 16kcal라서 다이어트에도 좋은 식재료죠. (수분이 94%로나 되요) 안토시아닌 색소가 항암효과가 있다는걸로... 가지튀김도 바삭한 스타일이 있고 촉촉한 스타일이 있는데 남소관 가지튀김은 촉촉하고 튀김옷도 쫄깃한 스타일입니다. 근데 진짜 너무 촉촉하면서 그 가지의 맛있는... 이런식으로 말씀을 하신 걸 보아 가지튀김 맛집이 맞는듯 집에서 먹는 가지는 먹으라고 해도 잘 안먹는데 ㅋㅋㅋ 가게에서 남이 해주는 가지 요리는 없어서 더 못먹을... 가지 사이에 고기속이 있는데 바삭한 가지튀김을 씹어 입안 가득 풍기는 이것은 고기육즙인가, 가지육즙인것인가! 마라 향이 그리 세지 않아 초보들도 쉽게 접해볼 수... 맛도리로 보이는것들은 죄다 담아봤다 가지튀김, 청양레몬유린기, 간장계란볶음밥... 쏘맥 한잔 시원하게 걸쳤더니 이수역 술집 호랑객잔의 가지튀김이 바로 나왔다... 갈리단길 술집 추천 단몽 크림새우튀김과 깐풍가지 하이볼 갈마육교 내려서 바로... 크리므새우튀김 유린치킨 깐풍가지튀김 해물마라바지락볶음 곶감말이세트... 최근에 다른 곳에서 먹은 가지튀김이 망했었어서 주문할까 말까 고민하다가 주문했는데 .. 안했으면 어떡할뻔 ....! 튀김은 시즈닝이 되어 있는데 과자로 치면 닭다리... 진짜 관리안한다 튀김안주를 시키고 소고기전골 이런것도 있었는데 말이지! 미쳤다..... 근데 한 번 먹어보고 싶었어 가지 사이에 새우다진거 샌드에서 넣고 고대로... 상위권 튀김 중 하나이다 다들 가지는 싫어해도 가지튀김은 좋아하잖아? 단순한 가지 튀김인 줄로만 알고 먹었는데 가지 속에 고기가 가득 들었다 쉽게 생각해서... 가지 튀김을 한입 깨물면 가지 즙이 느껴지고 가지 속은 아보카도처럼 부드럽고 튀김옷은 바삭바삭해서 겉바속촉의 정석 같은 맛이었다. 고소한 땅콩과 과자 같은... 새우튀김에 진한 농도의 새콤달콤 칠리소스 새우 한 알만 먹어도 든든할... 먹었던 가지튀김!!! 원래도 중식 가지튀김 좋아하는데 여긴 양념이 미쳤음 다진 고기도 잔뜩... ♥ f o o d ♥ 포스팅 마라샹궈 & 가지튀김이 맛있었던 [ 천궁전마라탕 ] 휴일방문... 저희도 가지튀김 하나 시켜봤어요 오늘은 마라샹궈로 골랐는데요 이렇게... 이제 가지튀김 에어프라이어 작동만 하면 됩니다 가지 1개 분량 손질하여 튀김옷을 입혔는데 트레이가 가득 찰 정도가 되었어요 기름을 아예 뿌리지 않고 그냥 튀기게... 가지튀김은 8000원이다. 가지와 가지 사이에 새우살이 들어있당! 그래서 기존의 가지튀김을 먹어본 사람들은 조금 덜 바삭하지 않아? 라고 여길만하다. 겉은 바삭하고... 기존에 먹어봤던 가지만 튀긴 그런 튀김이 아니었고 안에 고기완자가 들어가 있고 전분과 가지로 감싸져 있었어요. 가지튀김 위에 소스를 얹어서 먹어보았는데요.... 요 가지를 튀겨보기 위해서요. 가지튀김은 성공적이였어요. 인생 첫 튀김요리 성공. 튀김옷 비율과 180도 온도를 맞추는 게 비법이더라고요. 만들고 한참 지났는데도... 전국적으로 비도 온다고 하니 가격 저렴하고 제철이라 맛있는 가지로 바삭한 가지튀김 만들기 해봐도 좋겠다. 가지전 만드는 법이지만 튀김가루를 사용해서 중강불로... 가지튀김이랑 새우아스파라거스딤섬 기본으로 주문하고, 그 외 먹고 싶은 메뉴 한두가지 정도 더 주문하면 딱 좋을 것 같더라. 마지막으론,,, 건대의 수많은 젊은이들의... 새우 가지튀김 가지 안에 새우소를 가득 채워 튀긴 요리 가지 넘넘 좋아하는 1인!!... 촉촉한 가지 안에 새우가 잔뜩 양상추와 칠리소스가 넘 잘어울리는 튀김... 없는 가지튀김 거기에 망고맥주까지 곁들여 먹을수 있는 광안리 신상맛집이라... 세가지 메뉴 모두 재료, 느낌, 면, 면 굵기 등등 모든게 달라서 각양 각색의 맛을 느낄수... 전에 도산점 갔었을 때 가지튀김 못 먹었던게 한이었거든,,,ㅠㅜ 드뎌 가지킬러인... 오뎅튀김 진짜 나 이것만 하루종일 먹을 수 있어 전에 도산점에서도 반했던,,, 넘... 다른데서도 가지튀김을 먹어봤는데 여기는 야채가 더 실해서 훨씬 풍부한 맛이었어요! 마지막엔 진짜 배불렀는데 그래도 가지만두는 다 먹고 나가야하지 않겠냐며 넘... 어느날 동네마트에서 가지한봉지에 2천원에 팔길래 덥석 사와버렸고 션의 만류에도 불구하고 가지튀김을 도전해봤다. 가지 대가리 따고.. 몽둥이로 가지를 두드려준뒤... 가지튀김 속에 새우가 들어 있어요. 새우 들어간건 처음봐요. 가지 안 좋아하는 분들도 먹어보면 생각이 달라질 맛이에요. 정말 환상. 볶음밥 시키지 말고... 빠삭한 가지튀김만들기 반죽이 중요하겠죠. 일단 가지에 튀김옷을 입혔으니 이제는 반죽을 해줄 차례입니다. 반죽은 튀김가루 1컵에 맥주 또는 탄산수를 1컵 + 1/4컵 정도... 오늘 가지튀김 재료, 소스가 떨어져서 안 된다고 하시더니 홀 매니저분, 주방과의 중국어가 한동안 오가더니... 된단다. 가지를 바삭하게 튀겨 돼지고기민찌, 파... 그리고 튀김 존~~내 바 삭 바 삭 이거 진짜 맛있어요. 제발 먹어 주세요. 먹다 보니... 건대양꼬치 #건대중식 #건대저녁 #건대데이트 #건대술 #가지튀김 #어향가지 #양꼬치수림식당 가지튀김 #수림식당가지만두 가지만두 튀김 한조각 크기가 엄청 크더라구요~ 깨끗한 기름에 튀겼는지 색도 넘 먹음직 *-* 가지만두 가지튀김 속에는 만두처럼... 가지 싫어하는 아이들도 이건 먹을 거예요~~>< #멘보샤만드는법 #코스트코새우 #손질새우 #튀김요리 #가지튀김 #냉동새우요리 #가지요리 #새우요리 #멘보샤 #가지멘보샤냄비에 튀김기름을 붓고 170도 정도로 열이 오르면 가지를 넣고 노릇하게 튀깁니다. 튀김가루를 떨어뜨렸을때 반쯤 가라앉았다 치솟아 오르면 튀김하기 좋은...
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.